Всё равно

Странный Серый Странник
Ты ничего мне не расскажешь…
А я и спрашивать не буду…
Я всё равно тебя забуду,
Пусть даже сердцу не прикажешь…

Я всё равно поймаю ветер,
Схватив за призрачную гриву.
И оседлаю чудо – силу.
Полёт наш будет быстр и светел…

Я, всё равно, найду однажды
Волшебный город в облаках,
Поняв, потери – просто страх.
Одним не будешь счастлив дважды…

Вот и выходит – боль не убыль.
Вперёд ведёт моя дорога,
Куда – то диким серпантином,
В след ускользающего Бога…