Себя заставить...

Эмма Гайст
Апрель. В душе капель и слякоть,
И режет сердце яркий свет.
Так хочется навзрыд заплакать,
Не слышать мыслей липкий бред...

И ни о чем плохом не думать,
Закрыть глаза и не дышать.
Внутри себя тревожно, шумно
Заставить душу танцевать,

Заставить сердце раствориться
По каплям, тысячей минут.
Беспечной радостью укрыться,
И сбросить грусти черный спрут!