В плену целования...

Ольга Мартин
Вспоминаю я юность свою сумасшедшую
И глаза цвета тайны, которой уж нет.
Чьи-то губы горячие, горькие, грешные,
Разных встреч непонятных волшебный сонет.

Я была лишь в пылу, лишь в "дыму целования",
Всё дразнила игрой, разводила мосты.
Но в предчувствии счастья, любви ожидания
Время  быстро судьбы уносило листы.

Моя юность рекой беспощадно прекрасной
В зрелось быстро неслась, про пороги забыв.
Я цеплялась за них, как обычно, напрасно,
Юных чувств и волнений у Бога просив.