Я целовала дурака

Любимая Маша
Я целовала дурака,
А он тогда казался Богом...
И кто же дура у окна,
Как показали нам итоги?
Я целовала не любя,
Он и любить не мог по сути...
И он уходит от меня,
Что безразлично мне до жути,
Но то ли женская натура,
Иль чувства впрямь во вне зажглись...
Но я шепчу себе: "Ты-дура",
А дураку кричу:"Вернись!"