29 грехов Саввы Купола. Грех 17-ый. Тупость

Борис Федченко
Ты твердишь мне все ту же историю,
Объясняя в двухтысячный раз,
Мы об этом уже, вроде, вздорили -
Так знаком мне набор твоих фраз,
И я рад бы усвоить нотацию,
Чтоб не выглядеть впредь дураком,
Только я не с собой, я в прострации,
Мой диагноз любому знаком:

Тупость.