***

Надюша Потемкина
Грани чувств.
Ах, кто бы смог мне подсказать
Где смелость, а где глупость.
И очень бы хотелось знать,
Когда упрямство переходит в тупость.
Учиться надо бы самой
Различья находить,
Хоть трудно их искать порой,
Но выход должен быть.
Все делать надо по любви
Причем к другим, а не к себе,
Кричит душа моя внутри,
Такой подсказки хватит мне.