Прошепчи мое имя

Мелвен
Прошепчи мое имя на ухо.
Не забудь дописать многоточие.
Я закрою все окна наглухо -
Мы с тобою уж слишком порочные.

Мы с тобою такие глупые
И такие с тобой тихо-страстные.
Нас разглядывать будут под лупами,
Не раскрыв нас средствами напрасными.

Прошепчи моё имя жалобно,
Попроси спасти душу жестокую.
На меня шепот действует пагубно,
Но спасу я её одинокую.

Мы с тобою такие далекие,
Хоть сидим на одной на постели,
И скрываем секреты глубокие,
Чтоб самим они не надоели.