Красота

Алла Мартынова-Тэссье
две бабочки, я их вижу, я думаю что это посланники счастья, а кто я для них?
я, смотрящая на проявленный мир, никогда не узнаю, где кончается мир бабочки и где начинаешься ты.. а может всё  в глазах Одного Безграничного? люди похожи на красивых бабочек...нам хочется найти и любоваться самой красивой... самым красивым, но они улетают..куда-то  разлетаются... но есть одна бабочка,  похожая по форме на наше сердце...и она никогда не улетит...и эта огненная бабочка... и есть  Бог.. .....и я, как свидетель нашего мира, также существую как ещё одна  Красота.... мы все живём в Красоте....

http://www.youtube.com/watch?v=_2HDP_zLkH0&NR=1