Давай отметим это!

Анадель
Начну свой день сегодня ранним утром
И отраженью в зерале пошлю букет улыбок,
И волосы завью в большие кудри,
И не забуду корм насыпать рыбкам.
Возьму из шкафа лучшее из платьев,
И сапоги одену с каблуком повыше.
Кулон одену. Всё лежит со свадьбы...
Чуть-чуть духов, которых подарил мне ты же.
На твой звонок я радостно отвечу,
И через пять минут в машине на сиденье
Ты спросишь, для чего я в этот вечер
Как будто отмечаю день рождения.
И я скажу тебе, что я устала сильно..
Любить тебя больнее всех мук света.
Я неспроста сегодня так красива...
Я ухожу! Давай отметим это!