В чём сила?

Павел Кузьо
Силён не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и всегда вставал.
Не тот, кто прошибает стены взглядом, а тот, кто сможет их поднять опять.
Не в мести сила и не в кулаке. Сила в способности держать удар щеке.
Сила в реке, что камень точит. Сила в молчании, если злость наружу хочет.
Сила в терпении. Сила в любви. Сила – когда усмиряешься ты.
Сила в улыбке, когда сердце грустит. Сила в решении свой путь изменить.
Сила не в злости, сила не в пьянстве, сила  в надежде, в любви, в постоянстве.
Сила в молитве, сила в посте. Сила в присутствии Бога во мне.
Силу не купишь любою ценой. Сила в серьёзном труде над собой.