Май

Любимая Маша
Здравствуй, май. Рада видеть твои ночи темные...
Удивляюсь  настроению твоему и погоде.
Взгляды людей откровенно - не скромные...
И люди разные, и кто-то по моде...
Звучат рингтоны, разговоры,
Договоренности о шашлыках и даче...
Пробки на дорогах, постоянно заторы...
И отпуск ещё никем не расстрачен...
Здравствуй, май. Я в тебя влюблённая.
Улыбаюсь прохожим, и звездам,
Немножечко тобой окрыленная,
Ведь такой как ты никогда и не бросит.