Мой Новый Год

Анадель
А я одна..А где-то ходят пары,
И запах мандариново-еловый..
В углу незапакованный подарокИ телефон. молчащий и суровый.
Мой новый год..Как приговор спонтанный.
Причина: неразборчивость решений.
Как я хочу твой глос длгожданный
Услышать в эту ночь, как шаг к спасенью!
Да я в порядке! И улыба даже!
Сама. Одна. Уединенный праздник.
А ты меня не вспомнишь и не скажешь
Такое всеспачающее "здравствуй".
Ни грусть, ни боль - минор слепого взгяда -
Парадный ревием минующему году...
Ах, как ты непростительно нерядом..
Я пью до дна за глупую свободу!
Мой новый день. Мой листик чистый, белый.
С упрямством твое имя чертит почерк..
Я жду звона. Я так и не сумела,
Поцеловавего, в конце поставить точку.