Жизнь - большой вопрос

Павел Кузьо
Жизнь – постоянная борьба,
Вперёд – назад, туда – сюда.
Десятки тысяч взлётов и падений.
Жизнь не игра, - то нет, то да.
Сплывают дни, бегут года.
Всё, как всегда и всё без изменений.

Зачем живём? Гадать в облом.
И почему мы дружим не с добром?
Зачем бросаем Отчий дом
Одни, вдвоём или втроём?
Зачем едим и пьём зачем?
И почему не любим перемен?

Зачем неправде мы верны?
Зачем греху поклоны бьём?
Зачем фанаты темноты?
Чего добились, что мы ждём?

И мысли в голове в разброс
Вся наша жизнь – большой вопрос.