к строке строка...

Светлана Коченевская
Размытым контуром бежит к строке строка,
А голова моя как барабан пуста.
А у пустыни в голове есть свой резон -
Ни что не заслоняет горизонт!..

А сын мой вечно шляется по чатам,
Он стал с клавиатурой заодно...
И пусть с учёбой всё не так и гладко,
Зато как пальцы развиты его!..

Позавчера обкуренный сосед
Безцеремонно спёр велосипед.
Соседу благодарности слова,
Мне на машину пересесть давно пора!..

Мы с флагами пошли на ЖКУ,
Всем кровопийцам, объявив войну!..
Вселенской битве подведён итог:
Заизолирован проклятый проводок!..

А вечером с Базуковым скандал,
Как тётка на базаре он орал!..
И брань его оправдана вполне:
Я столько нового узнала о себе!..

Любимый мой запрятался в кусты,
Его узнала с новой стороны...
Спасибо, дорогой, кака*я радость.
Я так люблю тебя за многогранность!..

А муж мой умудрился так напиться,
Что я могу им в полный рост гордиться!
Его с работы, хоть он и не шах,
А женщины приносят на руках!..

Размытым контуром бежит к строке строка,
А голова моя как барабан пуста!..
А у пустыни в голове есть свой резон:
Ни что не заслоняет горизонт!!!