Ты

Сергей Быструшкин
1

Солнца луч, скользя по стенам, вдруг запутался
В шторах цвета белоснежных облаков.
Спящий город в шаль апреля вновь укутался,
И ковром земля накрылась из цветов.

Мы с тобой покинуть ложе не торопимся,
Нам с тобою так спокойно, лишь вдвоём.
Друг за друга постоянно беспокоимся
И минут вечерних встреч так рьяно ждём.

Припев:

Только ты мне одна нужна, я тобою одной живу
Только ты мне одна важна, я с тобой в унисон дышу.
Наши сбудутся все мечты, и любовью душа полна.
Я хочу чтобы знала ты: по тебе я схожу с ума.

2

А под утро так не в радость просыпаться нам.
В пыльный город окунаться на весь день.
Ты как прежде  улетаешь по своим делам,
Я по дому всё слоняюсь словно тень.

 Ты возьмёшь меня за руку неуверенно,
Осмелеешь лишь в объятьях как всегда.
Летний ливень в этот вечер преднамеренно
Повенчает нас с тобою навсегда.