Друзья

Ольга Кельчина
Мы  друг  без  друга – никуда! 
Он - собака, котенок – я. 
Как проснемся, бежим  играть, 
Еще умеем  - баловать. 

Целый  день  вдвоем  играем.
А   под   вечер  так   устанем… 
Ухо -  вместо  одеяла, 
Так тепло  друг другу  стало.

Иллюстрация из инета.