Приходи...

Голубоглазый Бесенок
Приходи на рыбный пирог,
Приготовленный вкусно, с любовью…
Приходи, если вдруг занемог
Я тебя излечу, успокою…

Приходи, нет, не будет обид,
Я их все давно отпустила.
Приходи, даже если не брит…
Я тебя ведь любого любила.

Приходи, если грустно душе,
Я с тобой поделюсь настроеньем!
Приходи...  помолчим в тишине,
И поделимся легким волненьем.

Приходи, будешь другом семье,
Дочь все реже тебя вспоминает…
Приходи, но не кайся в вине…
Знаю, что тебе нас не хватает…

            05/05/11