Сердце тобою живет

Татьяна Митюшкина
Сердце тобою живет,
Нежность летит водопадом.
Счастье разбило весь лед,
Холода нам и не надо.

Неба бескрайнего высь,
Звёздною манит росою.
Я умоляю – приснись:
Можно лишь в снах быть с тобою.

Я улыбаюсь тебе,
Солнцу и ветру шальному.
Так благодарна судьбе:
Жизнь вдруг пошла по иному.

                2011г.