Прекрасен вечер...

Татьяна Проценко
Прекрасен вечер!
Пусть он не вечен,
Сиюминутен,
Но как уютен!

Прохладен воздух…
Как баба с возу,
С души истома.
В объятьях дома

Тепло и тихо.
На небе imho
Луны бесстрастно:
«Суду всё ясно».

А мне – нисколько.
Каким осколком
Задето рацио?
Как папарацци,

Досуж и жаден
До новых тайн
Мой мозг, а сердце –
Пасётся  в детстве.

Кобыла бита
Кнутами быта
И ей не легче.
Прекрасен вечер!