Жизнь как стрела

Артём Мансуров
Жизнь  как  стрела

Летит  в  никуда

Посланная  в  высь ...

Я  опять  стою  у  окна

И  ты  изменилась , мысль ...

Перегорю  и  снова  зажгусь

Ведь   я  это  делал  не  раз ;

Но  жизнь  не  костёр

А  я  не  огонь

И  как  нам  быть  в  этот  раз ???

Тот  кто  пошлёт

Стрелу  в  цель ,

Тот  поймёт  : -

Цель  будет  поражена ,

Только  тогда , когда

Жизнь  не  умрёт ,

Посланная  в  небеса !!!            Исаия  49:2,3