Ольга с Еленой

Василий Тихонов Из Омска
Мы с Еленой две подружки,
В руках у нас, не погремушки.
В боулинг играть пришли,
Меткость рук приобрели.
Если кто наглеть начнёт,
Жаль, ему не повезёт.
Будет точно он хромой,
Так отправится домой.
Мужички, вы не шутите,
Мимо лучше проходите.
Если, что шаром дадим,
За себя мы постоим.
А вообще, тут отдыхаем,
Драться даже не мечтаем.
Улыбнемся, посидим,
По мороженке съедим.
Кегли быстро посбиваем
И домой мы пошагаем.
Дружим вместе уже давно,
Вот бы сняться нам в кино.
Или книжку написать,
Вам о дружбе рассказать.