Гламур. Мур-мур

Ксения Григорович
У Кошки Мурки новый дом:
На окнах занавески…
В честь новоселья там прием:
Гламурят  не по-детски…

Сегодня здесь большой тусняк:
Ведущий – Ургант Ваня!
…Собачка Ксении Собчак
В шиншилле на диване…

…Копытцами царапнув пол
В поклоне среди зала,
С брульянтом на рогах - вошел
Ручной  козел Цекало…

…Вокруг  хрустального стола,
Кружась, как в Вальс-Бостоне,
Хвостом мерцая, проползла
Змея от Вики Бони…

…Пришел от Зверева петух,
Овечка – от Лолиты…
Да всей не перечислишь тут
Тусовочной элиты!

«Василий-кот, открой окно
Скорей отдерни шторки
Стучится кто-то там давно
В наряде из ангорки…»

(написано для конкурса фото арт-блиц 4 мая http://www.stihi.ru/2011/05/04/366)