Рисунок

Татьяна Фурсова -Павловец
Я картину рисовал:
Солнце, маму с папой.
В серединку сам я встал.
Всё ж нас маловато.

Нарисую новый дом,
Братика, сестричку,
Возле дома водоём
И гусей в водичке.

Рядом - деревце, забор.
Приходите к нам во двор!