Дремлет лес...

Не Вошедшие в Рубрики

Дремлет лес туманным утром,
Зайцы спят, и спят ежи.
Лучик солнца перламутром
По стволам берёз бежит.

На полянах чуть светлее,
Но и здесь ни звука нет.
Зрелость ягоды ЛеЛеет
Тень жука в цветочном сне.

Тишину ещё не в праве
Тронуть птичьи голоса,
В этот час в высоких травах
Расстилается роса…