Во сне

Артём Шабаров
Я сплю в забвенье,
В надежде, что во сне
Привидишься Ты Мне.
Я замираю в изумленье,
Твой образ, видя вдалеке.
От чувств к Тебе
Эмоций наваждение,
За них готов гореть в огне.
Ты искушаешь за мгновенье
И вводишь разум в заблуждение,
Навечно оставляя в сердце след
И в голове полнейший бред.
Но отстранившись ото сна,
Всё встало на свои места.
Мне не хватает лишь Тебя.