Я даже не знаю толком...

Ра Пира
Я даже не знаю толком, какого цвета твои глаза -
Блестящие льдинки за тонкими-тонкими гранями.
Я их целовала, не глядя, теперь целовать нельзя.
А я почему-то об этом нисколько не думала ранее.

И ты меня, кажется, вряд ли когда-то простишь.
Я слишком небрежной была, а должна была - бережной.
Теперь не должна. Я безликая серая мышь,
В унылом углу изводящая эго пустыми надеждами.

Ты знаешь... Пожалуйста, пусть у тебя пройдёт
Всё то, что ночами мешает спокойной и крепко спать.
Лишь дай обещанье, что будешь шагать вперёд...
А я буду тихо и нервно чего-то зачем-то ждать.