Как можно отравить надеждой!

Людмила Солодъ
Как можно отравить надеждой!
Одним лишь днем,
Одним прикосновеньем нежным,
Святым огнем
Любви… Такой многострадальной,
Такой живой!
Играючи – на расстоянье
Забрать покой!
Я обещаю не сдаваться
Во власть тебе,
И равнодушной оставаться
К такой судьбе.
Я вслед тебе смотреть не стану –
Верну покой.
Не вздрогну я, когда по стану
Скользнешь рукой…
Лишь одного сулить не буду:
Потери пересиля страх,
Не перестану верить чуду
И сниться в снах!
10.04.11г.