Золушкою после бала...

Тень На Стене
                посвящается Кельморну

Золушкою после бала,
Позабывшей на лету туфлю,
В ревности испуганно сбежала,
Горстью многоточья бросив на бегу.

Миг - и вновь стеною
Слово, что как сталь.
Режет по живому,
Ничего не жаль!

И забыть не в силах -
Спрятав в кружева,
Холод тот постылый,
Будто не жива.

И опять - молчанье.
Звоном тишины
Оглушит раскаянье,
Только сожжены

Все мосты. И снова -
Дождь холодный льет.
Видно, не готовы
Мы идти вперед...