тут

Патрисия Херст
много мыслей и нещадный нехваток слов
поэмайзер взглюкнул и закрылся на капремонт
я тебе ни словечка не микну про любовь
или - черт знает! - как там ее зовут
эквадор сомали и стихи стихи стихи
улыбаюсь балдю когда ты мурчишь
отпуская попутно обиды разбиты грехи
на любую плату малыш малыш малыш
я тебе улыбаюсь сквозь сны ветры стук колес
даже если смерть на твоем плече
улыбаюсь какой, черт, там был вопрос?
горячей горячей горячей горячей
я тебя дышу я тобою весна весна
я опять я снова лови лови лови
я глупа я безумна смешон смешны смешна
и ни слова о. что еще тут сказать о любви