О женщине

Евгений Калатуха
За занавеской из любви и ласки,
В непознанной таинственной душе,
Таятся непрочитанные сказки,
И синь небес - простите за клише!
И так всё ладно - хоть зови на царство,
Но главного не рассказал поэт -
В душе волшебной - в основном коварство,
Которое страшней, чем пистолет.
Которое не описать словами,
Да и познать наукой - не с руки.
В войне негласной женщин с мужиками
Всё время гибнут только мужики!!!
Коварных женщин напускная робость
Враз обрывает трезвых мыслей нить...
...Но как же хочется порой свалиться в пропасть,
Чтоб ненадолго в небо воспарить!