Fall in love

Анатолий Приморский
Ты меня всего истерзала (всю истерзал),
Выпила (Выпил) последнюю кровь.
На прощанье мне прошептала (прошептал):
- Не упади, милый (сладкая), в любовь.

Припев.
Падаю, падаю, падаю
И... падаю в любовь!
Задерживаю дыхание,
В пучину погружаясь вновь.
И не хватает дыхания,
Стучит по вискам боль.
А выберусь ли - не знаю я.
Не всё ли без тебя равно?

     ----проигрыш----

Без тебя уже жизни мало,
Вырвана из тела душа!
Всё равно прорвусь, Золотая (дождусь, мой славный),
Заберу тебя (Будем вместе с тобой) навсегда.

Падаю, падаю, падаю
И... падаю в любовь!
Задерживаю дыхание,
В пучину погружаясь вновь.
И не хватает дыхания,
Стучит по вискам боль.
Но выберусь точно знаю я -
Какая без тебя любовь.
      __________ 4.05.2011.