Прыгай в небо...

Павел Октомбер
Прыгай в небо, бейся оземь,
Бейся в стены головой.
Пусть прохожий каждый спросит:
«парень, может ты больной?»
Крикни громко: «эй, утырки,
хватит врать и праздно жить»
не нужны тебе пробирки,
чтобы правду обнажить.
Не нужны эксперименты,
хлам бумажный, аргумент,
Ты лови сейчас моменты,
Время ведь не монумент.
Ты размахивай руками
И неси какой-то бред.
Пусть не понят дураками,
В лени толку, правды нет.
Мы достаточно молчали,
Опуская в землю взгляд,
Типа и не замечали,
Кто здесь прав, кто виноват.
Нету времени, чтоб думать,
Нет достойных похвалы.
Может быть я и безумен,
Но не более чем ты.
Тухнуть праздно, молча гаснуть,
 Как свеча без фитилька,
жить так хочешь?: «здравствуй,
 здравствуй, как учёба как дела?»
Тухнуть праздно, молча гаснуть,
 Как свеча без фитилька,
Жить так хочешь? Тогда здравствуй.
Это всё не для меня…