Портрет души

Дина Байтер
 Талантливому художнику и моей близкой подруге Инне Оганесян посвящается. Это ее рисунок!!!


Белый лист бумаги,
Тени, полусвет...
Плод твоей отваги -
Новый мой портрет.

Темных век морщины,
Складки возле рта,
Следствия, причины,
Спешка, суета,

Радости , тревоги,
Жизнь на тормозах,
Узкие дороги,
Зыбкий страх в глазах,

Мужество Атланта,
Давняя любовь
Силою таланта
Оживают вновь!

Ты отобразила
Боль мою и суть,
Веру, слабость, силу,
Одинокий путь...

Отклик Арон Гольцер http://www.stihi.ru/2012/10/09/981