Ветеранам

Дмитрий Ленков
Вы отдавали свои жизни, за то,
Чтоб мир был, детям, внукам.
За то, чтоб Родина дышала –
Свободной грудью!
И верили –
Так будет!

Большое Вам, душевное СПАСИБО –
За Веру, Стойкость и Отвагу!
И хочется, чтоб в поколениях текла вся Ваша Сила.
Чтобы во веки не затмилась, Ваша Слава.


                05.05.2011