Приглашение на прогулку

Владимир Подольский 2
Милая Любаша!
Выгляни в окошко.
Покажи свой носик
В щелке меж дверей.
Собери игрушки
самые красивые
и во двор играть
выходи скорей

Представляешь, милая,
Елку нарядили.
В Парке, у Фонтана.
До того красивую,
слов не передать.
Ты уж не оттягивай,
мигом собирайся.
Санки захвати с собой.
Выходи гулять