С днем Победы

Вера Кулешова 3
Дождь по окошку, серое небо
В мае народы славят Победу
Славим мы тех, кто живет среди нас
Свет в их глазах до сих пор не погас.

В Ваших глазах не серое небо,
Искры, как отблеск Великой победы.
Вы нас от рабства спасли, ведь неволя
Верно, страшнее сегодняшней доли

Дух Ваш могучий поддержит сегодня ,
Светлая память погасит все войны.
Сакура вспыхнула ярким цветеньем
Мир и любовь дарит нам  Провиденье.!

Кулешова Вера