Сантана

Благовестъ
0
Мать Сантана! Среди кромешной Мглы
Вы зародили Жизнь во мне с Отцом!
Не подготовленный старался Я взлететь,
Но, падал на Земь с окровавленным Лицом.
1
То есть Уроки Воли и Ума
Которые Воспитывают нас.
Ведь, тоже самое прошла и ты Сама
В иных Галактиках, где был твой детский Час!
2
Мы злимся на тебя, крича «исчадье Ада»…
Но, понимаем лишь поздней: «Так было надо».
А как ещё Воспитывать Детей?
Чтоб Человеком могли стать мы средь Зверей!
3
Чтоб отличать Зело нам от Добра
Для этого придумана Игра!
Где иго Бога Ра, - Отца Отцов
На Истину набросило Засов.
4
Чтоб Правды раньше Время не открыть
Ученье после Воспитанья должно быть!
Лишь те, кого удастся Воспитать
Из Уст Отца все Знанья будут брать.
5
Терпи и не ропщи, увидишь Рай!
Всем наказаньям Матери внимай.
Не злись, не проклинай, всему свой Срок.
Сантана-Мать свой завершит Урок…
6
Тот, кто поймёт, откроет в Вечность дВерь!
Не учит кто - в Ничто идёт, проВерь?
Ум напрягайте свой, кто хочет вечно Жить
И, Матери с Отцом - опорою Служить!
-