Loneliness

Потапенко Илья Сергеевич
Знаешь ли ты, о чем молчит она
О чем ее мечты,
Знаешь ли ты куда уйдет она,
До какой мечты.
Берег пустой, один лишь клен стоит,
Крутые берега, пустой ее фужер,
Ветер пески под ноги молча мчит,
Господь ей дережер.
Тяжелый дым объял,
И все что обещал,
Ты сново потерял,
Ты просто убежал