ищу

Борищенков Олег
Раздвигая руками
Пластинки и книжки
Ищу в шкафу старом
Новые фишки
Прозрачные звуки
Одинокие буквы
Всё то что казалось
Банальным и лишним
Всё то что не сохнет
Не тает в разлуке
Становится личным
...беру на поруки.