Лук и Лук

Дядя Игорь
Зелёные стрелы 
Выпустил Лук
Он острый и крепкий,
Хозяйкам всем друг.
Другой Лук повязан
С тугой тетивой
И сильно натянут
Крепкой рукой.
Из Лука пускает
Охотник умелый
Одну за другой
Очень острые стрелы.

Скажу вам охотно,
Что это не просто,
Лук должен быть крепким,
А глаз очень острым.