Знаю, нынче не умирать

Бри Ли Ант
 
Знаю, нынче – не умирать!
Хоть достали меня болячки.
Если мне еще нужно сказать –
Говорить мне – придется, значит.

Если мне есть на что посмотреть –
И от этого, значит, не деться.
Если солнышко – будет греть,
Значит, мне можно будет согреться.

Из лучей и из воздуха ванн,
Видно, мне – принимать придется,
Если мне, от полученных ран
До сих пор еще как-то живется.