ПО ПОЛЮ

Нина Казакова Запащикова
ПО ПОЛЮ


Мой конь несет меня
По пшеничному полю,
Вот она вольная воля!
Пшеница нам кланяется,
Луна улыбается.
Вокруг ночь, тишина,
Где-то вдали тихая песня слышна.
Вокруг такие просторы!
И такая радость в сердце рождается,
Пусть все это никогда не кончается.
Скачу на коне,
Вокруг все дорого мне,
Я, маленькая женщина,
Буду ветром летать,
И тебя воспевать,
Дорогая моя Смоленщина!