Ветки рябины

Нина Казакова Запащикова
ВЕТКИ РЯБИНЫ

Ветки рябины вниз наклонились,
Воспоминанья тут же проснулись.
Ветки рябины снегом накрыло,
И я ведь когда-то любила…
Любовь моя снегом
Давно уж накрылась.
Ветка рябины вдруг содрогнулась.
Ветки рябины весной зацветут,
Может надежду и мне принесут.
А сейчас на ветках снег лежит,
У меня в волосах седина блестит,
Но весною ветки цветы украсят,
Ну а волосы мы покрасим.