краснеть пытались

Виталий В
давно ли вы краснеть пытались
поцеловать не смея губы
её головкой любовались...
но- часто женщины так грубы...
 
не обольщайтесь, господа-
природа иногда права
и после пылкой, бурной страсти
быстрей сворачивайте снасти...)

 

  эксп.на рцмире...кажется