пой красавица

Виталий В
не пой красавица при мне
ты завывания печально :roll:
как будто воешь при луне
на глупой юности мечтанья :wink:
 
на нереальность парусов
мы весело натравим псов
и в наступившей тишине
забудем лучше о войне

пропой красавица, про жизнь
и красоту её дорог
как тебя молодец любил
и как любовь сберечь не смог

как ты когда-то расцвела
как вишня белая в саду...
ты эти чувства сберегла?
ты пой, и я с тобой пойду...
*
ты спой про скатерти полей
про шелковистость нежных трав
про плода сочность пой смелей
и вишни алость на губах

про сладкий лепет абрикоса
про виноград в твоих руках
ты мне пропой про белы росы
и про сияние в глазах

про теплоту цыплячьих тел
спокойный взгляд телёнка вдаль
про пуховой подушки мел
и чистой горницы хрусталь

пропой про песню, что сама
польётся из души твоей
когда мелодия в словах
и нет мгновения сильней