Уходят друзья

Нина Казакова Запащикова
УХОДЯТ ДРУЭЬЯ

Уходят друзья,
А ты что-то забыл,
Прощения не попросил,
И уже изменить ничего нельзя.
При жизни нужно любить,
И близкими людьми дорожить.
Нужно всех уважать,
И тогда не придется переживать.
Не будет совесть мучить,
И жить нам  будет лучше.