Время лечит...

Татьяна Шулус
   
Ты – не Высоцкий, она – не Влади…
Ушел без объяснений – уходи!
Время лечит сердечные раны -
Всё лучшее, конечно, впереди!
Улягутся амбиций страсти,
Раскроет врата жизни твоей путь,
Единственная женщина, отчасти,
Поможет с колеи не соскользнуть...


2009 год


* * *
Время не лечит давние раны,
Делает путь жестче бураннее..
Только отчасти поможет тебе
Наперекор злодейке - судьбе…

29.08.2014г.