Утро

Георгий 5
Утром солнышко проснулось
И зарей нам улыбнулось.
Заиграла в облаках.
Луч сверкает в небесах.
Птицы песни ей поют.
В небесах везде снуют.
Разгорается заря.
Просыпается Земля.
Вся Земля росой умылась.
В лучах Солнца пробудилась.
Пчелки, мошки, все гудят.
Утром завтракать хотят.
Вот, цветы уже проснулись.
Лепестки их развернулись.
Приглашают и манят.
Посмотри на мой наряд.
Пчелки возле них летают
И нектар их собирают.
Солнце в облаках сидит.
За Землей оно следит.
Чтоб проснулась вся она.
Лес, река, моря, луга.
Вся Земля уже проснулась.
Солнцу цветом улыбнулась.
Зашумела вся Земля.
С ней проснулся теперь я.
Улыбнулся. Причесался
И в стихах вот оказался.

                Георгий5.05.05.11г.