Я принесу из сада розы

Евгения Левенко
Я принесу из сада розы,
Охапкой пальцы исколю
И стеблей горделивой позы,
Быть может, я не уловлю...

Цветы покажутся друзьями,
Улыбкой - нежный аромат,
И вместе с шумными гостями
Мы вспомним наш чудесный сад.

Нам вспомнится и то и это,
Воспоминаний череда
Опять вернёт нас в наше Лето,
Вернёт нас в юные года!