А я сейчас спущусь!

Вадим Вятский
Рецензия на «Я же скромница!» (Елена Ларская)
http://www.stihi.ru/2011/05/04/6587

Написано в соавторстве с самим автором,так что это наполовину самопародия на базе старого анекдота!

Эх, в подъезде действо всё развернулося:
Там курил мужик , тут дверь распахнулася.
И хозяюшка то как раскричалася:
Ой, насиловать меня собираются!

Что такое, Вы мадам, тут горОдите?
Объяснить хотя бы Вы, соизволите?
Между нами как-никак семь ступенечек,
Не стыкуется никак, чешет темечко.

Что стесняешься, стоишь, смотришь крадучись?
Знать, понравилась тебе!? Не нарадуюсь!
Ладно, Бог с тобой, мой друг неуверенный,
Подойду к тебе сама, буду первою!

Не отвертишься тогда от признания!
Не поверю я твоим оправданиям!
Вмиг снасильничаешь, сам не опомнишься,
Да не бойся, дорогой, я же скромница!

Отлюблю тебя прям здесь страстно, трепетно!
Не подумай, в остальном я не ветренна!
Я отдам тебе любовь, всю - до донышка,
Всё, спускаюсь я к тебе, моё солнышко!